Повсюду пахнет Твоим межбедрием

Повсюду пахнет
Твоим межбедрием,
А я всего лишь
Звезды кусок.
И, чтобы сладить
В Москве с безветрием —
Свалюсь в Херсоне,
Куплю брусок.

И буду им я
Лучи натачивать
Чтобы казалось:
Слились в одно.
Ведь нам болезным
Обет безбрачия
Дать обоюдно
Предрешено.

И вот даю я
Обет обыденный.
В ответ — молчания
Слышу звук.
В твоиих объятиях
Змей невидимый.
Не видно ног и
Не видно рук.

И я вам слева кричу:
Алёнушка,
моя родная,
Прости меня,
Звезда небитая,
Раскалённая,
С трирукой тьмою
В плену огня.


Рецензии