Свет в глазах

Не плачьте, дорогие, не кричите
И не мечите бисер понапрасну.
Пока "им" все прощено и дозвольно.
Во тьме ума пока "им" все подвластно.

В невежестве своем не распознают,
В потоке горьких слез явленье краха.
Зажгите свет в глазах,-"они" отпрянут,
И сгинут от нахлынувшего страха.


Рецензии