С пиететом к нейтралитету

Бесподобный гурман и эстетик,
Безупречный духовный стратег
На словах - ни за тех, ни за этих,
А на деле - конечно, за тех.

Он ликует, над схваткой ступая,
В безопасно-удобной борьбе
Глубоко философски копая
То ль окоп, то ль могилу себе.


Рецензии