Мама

Мама моя, ты все для меня
Ты счастье мое безразмерное,
Любовь создана лишь для тебя,
Обидеть ты можешь только любя.

Словом ты молвишь только во благо,
Счастливые дети - для тебя слава,
Сплоченность в семье ты создавала,
От всех грехов с Отцом защищала.

Подобно себе ты нас воспитала,
От Папы поддержку ты получала.
Иманом вы вместе оказались сильны -
За это Творцом награждены.

Веру свою вы в нас вы заложили,
От бед и недуг огородили,
В трудных минутах нас защищали.
Желания свои, вы оправдали.

Мама моя - ты очаг всей семьи,
Ты смогла все невзгоды пройти,
Гордость и честь в нас заложить,
Чтоб могли жизнь достойно прожить.

Желаем тебе всех благ на свете,
Здоровья побольше и счастье в резерве,
Слезинку из глаз только от смеха,
Сердце всегда чтоб было согрето.

Улыбка и радость тебя окружали,
Печаль и тревогу ты пресекала,
Глаза чтоб только от счастья сверкали.
Чтоб горя больше ты не познала,

Чтоб Всевышний АЛЛАХ был доволен тобою,
Семьей твоей, что в рай двери откроют,
Надежды твои, чтоб мы оправдали,
Истину жизни, твою цену познали. 


Рецензии