свет

-выдыхай!

за окнами почти май,только нежней.
я беру руками апрель и под кожей свет и на ней

отпускаю всех рыцарей по домам,к женам и дочерям,
завершаю все войны под белый флаг,изгоняю мрак
из маленьких захламленных чуланов старых обид,
искупав своё эго в реке Ганг,

я сама свет и несу свет,и хочу быть только светлей
утро от утра,день ото дня.

в моей мире мир

и я шепчу себе
-выдыхай..


Рецензии