Оно любит тебя...

Моё сердце в плену,
Но ему там теплей ,
Там ему хорошо ,
Оно бъётся сильней,
Забрала ты его ,
Забрала навсегда ,
Только не отпускай,
Оно любит тебя.
В нем один идеал,
Образ твой лишь храним
И оковы любви
Превращаются в нимб,
Я у сердца храню
Твоё фото всегда ,
Только не отпускай,
Сердце любит тебя.


Рецензии