Экспериментаторы

 



Мы вчера в гостях у Лады
Провели эксперимент.
Тюбик маминой помады,
Много это или нет?

Оказалось, что не очень.
Коль полоску прочертить,
То от спальни, между прочим,
В кухню может не хватить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.