Дайте власть женщине

    

Сколько в стране накопилось обид!
Край наш родной захлестнул геноцид.
Нас уничтожить безумцы хотят.
Слышите:  Пули повсюду свистят.
Припев:
Русская женщина, русская мать
Сможет Державу с коленей поднять.
Дайте ей право, и дайте ей власть!
В мире исчезнет вражда и напасть.

Без содроганья курьёзов и слез
Нужно добиться победы всерьёз.
То, что отняли, опять - обретем.
Будем молчать ни чего не спасем!

Силы могучие, бьют, изнури.
Выйдут  наружу – лишь дверь отопри.
Вспомни про славу, величье Руси
Родину нашу - Умри, но спаси…

Русскую душу – умом не понять.
Наши просторы силком не отнять.
Встанем стеной на последний наш бой.
Справимся вместе с напастью, бедой…


Рецензии