особенная

Ты вернула ко мне вдохновение.
Ты другая,особенная,настоящая...
Учащайся моё сердцебиение,
Жизнь шальная прощай,жизнь пьянящая!

Только глупый горазд отступиться,
От тебя за твоё поведение.
Мне учиться ещё и учиться,
Покорять,познавать "притяжение".

Время длится,а мне всё не спится,
В мыслях ты не даёшь мне покоя.
Знаю я,что не мог ошибиться,
Нахожусь,когда рядом с тобой я.

Ты вернула ко мне вдохновение,
Больше мне ничего и не надо.
Уже принял своё я решение,
Мне достаточно твоего взгляда.

9 апреля


Рецензии