Противостояние

Пытаюсь отчаянно вспомнить
Ладоней твоих тепло,
Но память кромсают до боли
Слова - осколки-стекло…

Мне бы почувствовать трепет
От прикосновения рук,
Но душа и мысли не терпит,
Умирать от пыток-разлук…


Рецензии