Будь свободным!

Ломай систему, шли всех к черту!
Не будь слабой пешкой в игре.
Тыкай в дерьмо, их унылую морду
Не давай себе оказаться в беде.
Сними с себя маску,не играй в их игру
Знай про то, что живешь для себя
Свою дикую боль, сожми ты в узду.
Докажи, что способен сказать гордое "Я"
Не ведись за стадом, ведь выбор за тобой.
Научись, за свои слова отвечать
Научись, держать свой хвост трубой.
Заставь это трепло замолчать!

По венам моим, скользящих по телу
Течет металлическая красная кровь.
И быть может раненным мое тело
Но умереть я ему не позволю вновь.
Мое сердце забито в железо
Мои нервы стальные как нож.
И быть может, падения очень полезны
Что слабость мою прогоняют прочь!

Будь как один, не будь толпой
Унижения терпеть перестань!
Путь пробивают, лишь только собой
Так что давай, с колен своих встань.
Ведь у тебя есть то, что не отнять.
Зовется она, личной свободой!
И ни каждому дано это понять.
И ни каждый достиг это победой!
Мы все зовемся -рабом государства
Мы все принадлежим этой стране.
Но способен ощутить силу богатства,
Лишь тот, кто свободу заработал себе.


Рецензии