Счастье в России

У нас счастливых людей мало - в России счастье не дано,
В России счастье запретили, не изначально, но давно.

В России счастье выгрызают, но ведь не каждый может так,
И потому и жизнь, и счастье - сплошной бардак.

Никто не думает о счастье, и на себя им наплевать,
Неважно, что там будет дальше, никто желает воровать.

А может, это козни злые, придут, взмахнут и все пройдет,
Так, где ж, вы рыцари без страха, народ в России счастье ждет.
10.04.2014


Рецензии