0 30

Холода ночного переплета
Последний звук прозрачного полета
Под строгостью луны.
И кто-то побежал, рассыпанный по точкам
Чарующей темницей полуночи.
Мятежник без войны.
Пусть шум глухих ударов
По серым тротуарам
Истомой отзовется.
Из сердца вырванная песня
В объятьях призрачных созвездий
Слезой не обернется.


Рецензии