Простите, я не верю

Простите, я еще не верю
В мои преклонные года!
Весна опять стучится в двери,
Я ей: войдите, да, да, да!
Что у нее: мечты и планы,
Поток безумства и грехов?
Договоримся, кто же главный:
Грехи, блаженство и любовь?
Давайте новые контракты,
Я подпишусь, не прочитав.
В глазах, наверно, катаракта,
Не рассмотрела, кто же прав?
Все потому, что я не верю
В  мои преклонные года,
Когда ко мне стучатся в двери,
Я отвечаю: да, да, да!


Рецензии
Только не открывай двери кому попало:)))))

Нонна Рыбалко   12.04.2014 12:19     Заявить о нарушении
Ясно) Но как-то не торопятся стучаться :)

Антонина Волкова 2   12.04.2014 22:43   Заявить о нарушении