санное

...каким-то самым странным образом организованные тонкости души...

Срубнув с плеча неумоляйным голосом, и лексику до дна опустошив... И пусть слова - обычным делом - выспренни... И хрен бы с ним. Всё будет хорошо!

А что могло бы статься искренним - заторкано в обычный вещмешок, где по углам - обычные картошины... Хотя...

Скажи мне, что вокруг меня? Луна сегодня высоко заброшена?

...но я бы ни за что не променял... А что менять? Минуты откровения? Но вывих мозга не настолько прост. И хочется поймать за хвост мгновение, которое, как ящерицын хвост отвалится почти, что без касания, и будет извиваться, как живой...

Положено: везут к могиле сани. Неважно - летом, или же зимой...


Рецензии
"...И хрен бы с ним. Всё будет хорошо! ..." - самая верная строчка! :)

Маринка Обыкновенная   12.04.2014 15:58     Заявить о нарушении
А инше и не бывает!!!))

Александр Ерофеев   12.04.2014 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.