После вторника

"А ты стоять будешь у подоконника, платком батистовым слёзы утрёшь.Не плачь, не плачь, любимая, хорошая, ты друга жизни себе найдёшь.."

Ты прости мне, что мои пятницы
Наступали все после вторника
Ты прости, что я часто пятилась
Погибая у подоконника

Ты б обнял меня за ошибочки
Обогрел меня за враньё
Ненавидя "псевдоулыбочки"
Точно знала я, ты - "моё"

Как теперь повернётся жизнь моя
Знает только лишь Он один
Как же буду я, где же буду я
После вторника поглядим


Рецензии