Две беды!

У нас в России две беды -
Дороги и те же наши дураки!
Одну беду ещё можно как то подлечить,
Например асфальт хороший положить!
А другую беду чем лечить,
Что им в голову вложить?!

Пока на кухне посуду мыл,стишок почему то сочинил!


Рецензии