апрель

Это так символично и точно,
Фотографии в альбоме и на стене.
Я отлюбила тебя заочно,
В этой богом забытой стране.

Мне город кидает намеки,
Развозит по разным веткам метро,
А я вроде совсем и не против,
Лишь бы тебе было на меня все равно.

Спускались капели по крышам мыслей.
А я по-прежнему не шучу весной.
Ведь что может быть убийственней,
Чем устроить себе разбой?

Слишком грустно и страшно,
Я не хочу умирать каждый апрель,
Таща за собой в могилу каждого,
Кто с любовью входит в мою дверь


Рецензии