Выхожу на...

Выхожу я на крыльцо… Поедаемо яйцо
Сыплю солью… Как там люди?..
Солнце – сноп огня на блюде –
Согревает мне лицо. Эх, волшебное кольцо!

Орки скачут чрез поля… Это ты – моя земля!
Бугорки, березы, брюква…
Надеваю мяты брюки –
Вервь врезается в живот… Все надеждою живет.

Все – любовь… И все морока…
Погибая вдруг – без срока,
Падает в кусты сорока:
Как в сказаньях – белобока,
Чернокрыла, круглоока,
Сухолапа… Просто птица.
В небе облако струится…
Крот под грядкою таится…
Треплет платье ягодица
(Так, конечно, не годится –
Но смотрю уж, раз глядится)
По тропе идет девица…

Утро дачное… Станица.


Рецензии
Щикарно е утро

Цветков Александр   12.04.2014 22:47     Заявить о нарушении
а то ж!

Оак Баррель   13.04.2014 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.