Любить хочу

Моей судьбе свободы мало,
Устала врать и ждать устала,
Зачем мне ночью одинокой
Смотреть на стены однобоко.

Хочу взлететь, дышать всем телом,
Танцую я, рисую мелом,
Пою душой и слышу звуки,
Любить хочу, бежать от скуки.
Лепить тебя, читать все строки,
Кричать от сладостей пороков,
Забыть печаль, молиться страсти,
Любить хочу, гадать на масти.
Писать историю влюблённых пар,
Чернилом огненным, о жар!
Ожечься и не потерять надежды,
И чтоб все было не как прежде.

Хочу всем телом побеждать,
Дарить себя, тобою брать,
Гордиться счастьем сокровенным,
Гордиться им, оно безценно.


Рецензии