Главное... Не главное...

Главное... не главное...
Так всё перемешано,
Словно каша манная,
Как бельё развешено.

То ли быть по-прежнему,
То ль перечеркнуть?
То ли быть мне нежною,
То ль в лицо икнуть...

Если честно, главное
Я уж проворонила,
И увы, бесславно я
Главное не пОняла.

А второстепенное
Всё у нас в порядочке -
Яблочко отменное,
КартофЕль на грядочке.

У кого нам спрашивать,
Кто нам даст ответ,
Как нам перекрашивать
В белый - чёрный цвет?


Рецензии