***

Вытри слезы не нужно, все уже решено.
Я не вижу нас больше, мы уже не одно.
Ухожу и не надо, за мной не иди.
Каждый сам по себе, пожалуй прости.

Ты прости все обиды, что тебе причинил.
Ты забудь все что было, все то время сотри.
И живи так как раньше, без забот и интриг.
Раствори образ мой, в дым раствори.

Хочешь знать почему? Я не знаю и сам.
Может все не к чему? И забудем скандал.
Нет прости я решил, я уйду на всегда.
Ты достойна судьбы, другой, без меня.

10.04.2014


Рецензии