***

Я тут сидел и вспоминал.
Счастливые моменты в жизни.
Но так подобного и не сыскал.
И для себя решил переродится.

Подобно фениксу, я прошлое сжигал в огне.
Из пепла доставал белые страницы.
Я начал жить по переписанной судьбе.
Там где не бед, а лишь приятные моменты жизни.

Где нет преград и не каких границ.
Где каждый шаг запоминается с улыбкой.
Где ты меня ждала и вот он миг.
Ты вновь со мной, прошу молчи, дай насладится.

Но идеальной жизни тоже есть конец.
Как клякса из чернил упавшая с пера.
Добавит к ней разочаровании нить.
Что свяжет все, вернет к началу.

И вот опять сижу и вспоминаю.
И это все подобно сну.
Нет не хочу и вновь сжигаю.
Те дни, что превратились в тьму.

10.04.2014


Рецензии