Встреча

1. Вечер.

Я влюбился в Ваш дивный образ,
Извините, увы, не в Вас.
Виноват, наверное, возраст,
А быть может и этот вальс.

Он связал нас как крепкие путы,
Превратившись в яркий пожар.
И вперед бежали минуты,
Нас оставив под властью чар.

Жаль, но сказка не длится вечно,
Вот и полночь, взошла луна.
Время мчится вперед беспечно
И меж нами снова стена.

Я влюбился, не буду лукавить
И веду себя как дурак!
Я не знаю, как все исправить
И об стену разбит кулак......

Говорят, время лечит раны,
Превращает в пепел любовь.
Но в душе не затянутся шрамы,
Образ Ваш мне приснится вновь.

2. Сон.

Мне все снится твой яркий образ,
Как я в плен угодил твоих глаз.
Много лет как закончился вечер.
Не забыть этих сладких грез.

Не забыть полумаски - тайну.
Алых губ, манящий бутон,
Как ласкал тебя черный бархат.
Явь или может быть, все таки, сон?

Жизнь моя уж примерила полночь
Маскарад растерял волшебство.
Не забыть мне твой яркий образ.
Как же это было давно....


Рецензии