Мудра богиня войны...

Есть вещи, о которых я не могу не писать.
И тогда невозможно убедить меня в чём-то обратном:
я как гончая, взявшая верный след...
Думает ли она, какими путями идти,
когда важна только цель?
Она просто слизывает запах
жадным сухим языком
и мчится вперёд, не разбирая дороги.
А если сойдёт, то неизбежно вернётся,
так как смысл охоты утерян.
Я вернулась, я сказала об этом дважды.
Хотя не уверена, что не бросаю на ветер слова...


Рецензии