Путёвые заметки

(Весеннее размышление по поводу…).

Завечерело.
Солнце спряталось за лесом.
В юбчонке цвета «Спелая морковь»,
Голосовала «придорожная принцесса»
За партию «Свободная любовь».

Похолодало.
Пролетали мерседесы
И форды не спешили подобрать,
Ей так хотелось сексуального процесса
И в тёплую, уютную кровать.

Окоченело
всё, что дорого девчонке,
И плюнув вслед  крутому «BMW»,
В тепло простого, но родного москвичонка,
Метнулась  по замызганной траве…

Осточертело!
Точно так же, у дороги,
Уверенно ведущей  «в никуда»,
Стоит страна, ещё одетая в итоги
Былого, коллективного труда.

Переболело.
Не залезть в юбчонке куцей,
В беспечные, чужие времена!
СтоИм на пике сексуальных революций,
А больше и не стОим ни хрена.

Похорошело…
И, похоже -  поумнело!
Что  б «с трассы» опостылевшей уйти,
Проголосуем - за народную всецело,
За партию «Свободного пути»!

И верится – «Счастливого пути»…


Рецензии
Резко, с сарказмом, и в точку - "под дых"!

Евгений Нищенко 2   09.09.2021 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.