На кручах скользких, где крутой подъем

***
 
На кручах скользких, где крутой подъем,
И в холод злой, и зной невыносимый
Поможет то, что мы с Тобой вдвоем,
Мой нежный, драгоценный, мой любимый!
Что б в жизни ни случилось, я – с Тобой!
Завет наш святый,непоколебимый,
А путь к Тебе короче с каждым днем,
Мой нежный, драгоценный, мой любимый!


Рецензии