Меня пьянит дыхание твое

Меня пьянит дыхание твое.
Ты сердишься зачем-то
и устал.
А я хочу, чтоб ты меня обнял.
Такое вот желание мое.
Нелепое в настырности своей.
Невинное, как сонный муравей.
Но жизнь - не черновик
И не урок.
В меня летит упрек,опять упрек...


Рецензии