Ты рисуй, пиши, летай... твори

***

Ты рисуй, пиши, летай... твори,
Я люблю тебя, ты это помни,
О Моей любви всем говори,
Пусть река любви низины полнит.

Ты рисуй, пиши, летай… твори,
Будь всегда  веселой и красивой,
Сердцем и рукой любовь дари,
Будь для всех божественно счастливой.


Рецензии