Сумашествие

1.
По рельсам бежит пароход,
По каналу плывёт трамвай.
Ураган идет в обход,
Сатанисты в рай.
Машины едут по воде,
Дороги мерзнут везде.
А на углу дорог
Ничего.

Припев:
Ой, моя беда-а-а!
Что со мною не то?
Почему я в жару
Надеваю пальто?
Почему грипп- лекарство?
Почему греет Луна?
Сумасшедшим я стал.
Да-да!

2.
Может это любовь?
Нет.
Может это морковь?
Нет.
Может суета?
Да.
Может беда?
Да.

Припев:--//--

3.
Не суетись,
Встань, улыбнись.
И в холодную ванну
Окунись.
Лучше? Не факт.
Есть другой способ-
Лечись!

Припев: --//--


Рецензии