3-я песня Лукоморья

Свиток песен
Лукоморья
Вновь звучит
В твоей душе.

Древо Мира
Лукоморья-
Путь движения
Души.

Небо Мира
Разум Света
Души Мудрых
Привлекает.

Души глупых
И злодеев
В полюс  Мрака
Попадают.

В удобрение
Для  Древа
Земля наша
Превращает.

Гармония
Вселенной
В движении
Души.

По световой
Дороге
Оси Ядра
Земли.

Земля-Душа
Творенья
И Ось Миров
Вращенья.

Портал
Дороги  Света
Найдёшь ты в
Антарктиде.

Для Душ
Перемещенья
Задействуй
Влохновенье.

Воодушеви
Творца
Душевного
Отца.

Энергию
Земную
Получишь Ты
В Портале.

И, если Ты
Достоин,
Пройдёшь
На Небо Светом.

А, если нет
Морали,
Опустишься
Во Мрак.

Портал
Перемещенья
Используй
Для леченья.

Морали
Очищенья
Друзей
Одушестввленья.

Дорога Света
Путь Поэта
На Небо Мира
Твоего.

Буди же Совесть
Стихами Света.
И Свет Небесный
Усилишь Ты.


Рецензии