Новая Русь

Мы делили Украину
Запад манит половину,
Полуостров поднял якорь,
Флот это весомый фактор!
А галицкие бандиты
Ненавистью плодовиты,
Захватили подло власть
Крови уж напьются всласть!

И страна, что все кутила,
Кто она совсем забыла
В перестроечном угаре,
В демократии кошмаре
Просыпается от сна
Мова русская слышна -
Смелей братцы, с нами Бог
И мы вспомнили свой долг!

Как же долго нас гнобили,
Толерантности учили
"Украинцы", "россияне",
Русские мы - правда с нами!
Мы в семье из ста народов
Не делили огородов
И всегда была одна
На всех радость и беда!

Но в объятьях фарисеев,
Власти, сплошь из лицедеев,
Оказались мы в плену
И утратили страну -
А рабами плохо жить
Иго - чтоб нас научить
Различать добро и зло
Мудрости и рати то святое ремесло!


Рецензии
Посмотрите фильм-"убить в себе русского"

Олег Кротов 2   27.05.2014 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.