Твой голос внутри меня

Твой голос
внутри меня
резонировал нерешительно со снегом,
беспечными хлопьями
падавшим
из монотонно-серого неба,
и, ложась на землю,
становящимся грязью,
исступленно растираемой
тысячами
ботинок,
туфель
и шин.
Они разносили
твой голос
по бессчетным
своим квартирам,
магазинам,
офисам.
И мне казалось,
что я слышу
хруст
искренности
под
их каблуками.


Рецензии