Циничен ты в жизни и дерзких стихах

Циничен ты в жизни и дерзких стихах,
Глядишь на мир через призму иронии.
Как Ржевский запутан в своих грехах,
Но в мыслях ищешь во всём гармонии.

Пытаясь жизнь изменить на корню,
Меняешь одних на других красивых.
Порою несёшь такую ***ню
В своих монологах насквозь фальшивых.

Но поздно коней в переправе менять.
Уже за полтинник,уже не молод.
А прыть молодецкую трудно унять.
И снова в руках у тебя серп и молот.

И снова в душе комсомольский задор.
На грудь ты значок прицепляешь яркий.
Опять сочиняешь какой то там вздор,
Который пора принимать за ремарки.


Рецензии
ОЧЕНЬзлободневно.Я так понимаю это кому то адресовано.

Алексей Лучинин   28.04.2014 20:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Алексей. Спасибо ,что в гости зашли:)) Да ,написала про одного "комсомольца" в прошлом.Прочитает ,поймёт.Мужчины с возрастом,как дети. :))))

Ирина Чудина   29.04.2014 21:47   Заявить о нарушении