Её Величество Любовь

Странная штука любовь. О себе не заявляет. Молчит временами царапаясь где то там внутри. Ничего не обещает. Просто присутствует и наблюдает за развитием событий. Её не было только что и вот. Вдруг начинает щемить от отсутствия именно этого ставшего дорогим тебе человека. Непонятно, неожиданно и странно. Ничего не предвещало того что это случится. И теперь уже не ясно что делать. Смех смешивается с тишиной каждого нового дня. Ожидание каждой новой встречи манит и мучит одновременно. Дни смешиваются в своей круговерти. День-донн тикают стрелки часов. Смотришь на них и мысленно подгоняешь, а они словно назло и в отместку начинают двигатся ещё медленнее. Куча планов любовно продуманых ранее оборачиваются никому не нужным пеплом. Ждёшь. Ждёшь непонятно чего и точно не зная времени ожидания. Зато время проведёное вместе пролетает со скоростью реактивного самолёта. Несовершенен этот мир. Хочется ради каждой новой встречи разобрать его и собрать заново лишь бы всё случилось как можно быстрее. Клацц щелкнул замок отсекая тебя от от бышей только что встречи. Прошло. Почему то всё закончилось слишком быстро, хотя ожидалось бесконечность. И снова спираль ожидания скручивается в тугую пружину. Уже не обращаешь внимания на то что раньше ценилось дороже всего. Каждый новый день  барьер который ты должен преодолеть в ожидании новой встречи. О себе забываешь и помнишь лишь время оставшееся до. Кто то быть может посмеётся и обзовёт это болезнью, но это всего лишь её величество любовь по какому то недоразумению посетившая тебя грешного.


Рецензии