Колыбельная для дочки

Спи, сладкий мой малыш,
Усни скорей,
Ночь колокольчик ищет у дверей,
Ежик сопит, медведь уснул давно,
Ангел-хранитель заглянул в окно...

Снова в сказке играешь ты с феей,
Спи, мой сладкий, тебя я согрею,
Любовью своей, любовью своей…

Где-то в лесу на веточке сидит,
Гномик веселый и росой звенит,
Твой тихий сон окутан добротой,
Счастьем и радостью сейчас одной...

Снова в сказке играешь ты с феей,
Спи, мой сладкий, тебя я согрею,
Любовью своей, любовью своей…

1996г.


Рецензии