Массаж

Массаж...массаж...приятно аж,
тепло бежит по телу...,
муражки между делом,
в мышцах расслабленье,
людям наслажденье !

И десять чьих-то пальчиков по телу пробегают,
Со знанъем дела что-то, и где-то нажимают,
Бывает что небрежно, так могут надавить,
Бывает очень нежно, что просишь повторить.

Массаж бывает разным
Приятным,  грубым, страстным,
Бывает просто классным,
И наконец прекрасным!)


Рецензии