Обезоружена тобой

Обезоружена тобой.
На миг потерянный контроль.
Мне предначертано судьбой –
Вести с самой собою бой.

Обезображена игрой.
Мне так знакома эта грусть.
Я упаду в пьянящий зной,
Где сердцу будет пусто. Пусть.

В висках - рассеянная боль.
Не вырвать с корнем. Не поймать.
Ты снова здесь. Ты снова мой.
И я ... привыкшая терять.

И все такое же, как прежде.
И ты и я, и я и ты.
Обескуражена надеждой,
Что так близки друг другу мы.

Обезоружена тобой.
На миг оставленный покой.
В твоих руках моя ладонь...
Веду с самой собою бой...


Рецензии