Ты говоришь

ты говоришь,
перевязавшись бАнтом,
что ты прекрасен,
не мужчина - чудо.
жаль, я отвыкла
верить демонстрантам,
безмерно счастлива
и без твоих этюдов.

ты говоришь, твоя жизнь -
точно сказка.
конечно, сказка:
о потерянном
когда-то времени.
щурится, жмурится
улыбается всем ласково.
а спросить его по делу -
ухмыльнётся растерянно,
попытается состроить глазки,
ну или симулирует деятельность
полезную. (временно)
отвернётся, разведёт в стороны пухлые
руки.
"дескать, всё хорошо,
а тебе показалось"
да я лучше всю жизнь - нагишом.
чем представлю с тобой старость.
сука.


Рецензии