Танго мягких стен

Моря и океаны сжирали корабли,
И носовые полости снегом замели.
Вы долго меня ждали, аж сорок тысяч лет,
И вот я прилетел к Вам через множество комет.
О, леди, Вы прекрасны. Прекрасны как всегда.
Словно первый вздох младенца, словно талая вода.
Мы потанцуем Танго и мы сожрем рассвет,
Позвольте пригласить Вас посетить со мной фуршет.

Ночные посиделки и танцы на углях
Приводят к травме мозга, разрывают в пух и прах.
И Вы со мной в инсульте сточили каблучки.
Эвтаназия стрельнула и потрескались зрачки.
О, леди, Вы позвольте за бедра Вас обнять,
Тяжелым ультра-звуком в капилляры проникать.
На "брудершафт" мы выпьем и перейдем на "ты",
Сольемся в том уродстве небесной красоты.

В иммуннодефицитах взвиваются винты.
Танцуют в этом танце истерика и ты.
По Вашей нежной шейке скользит моя рука,
На запястье следы страсти сквозят наверняка.
О, леди, Вы простите, но мне уже пора.
Пускай там сильный ветер и льет как из ведра.
Но все же Вы оставьте свой верности обет,
Ведь снова прилечу к Вам через сорок тысяч лет...
 


Рецензии