нараспашку

Эта тоска собачья
Обхватила сердце,
Обнажила мир,
Залилась в плач
Младенца.

Нараспашку.
Засмотревшись.
Растворишься в улице;
Когда снег в лицо
Или по колено в луже,
А ты и не чувствуешь.
Только запах,
Напомнивший детство.

Ничего не вернётся.

Машешь кулаками
В безумстве,
Кричишь.
Куда притулиться?
Куда мне деться!

Я же "создан на радость людям!"?









 


Рецензии