Девочки учат английский

Девочки учат английский,
Девочки вовсе не дуры.
(Ложкой от нервов микстуры
И дел бесконечные списки).

У девочек чёткие планы,
Девочки учат немецкий.
(А хочется им по-детски
Косички плести с мамой).

Им надо следить за фигурой,
Да так, чтоб висела майка.
(Девочки любят Апдайка,
Рыдают над Исигуро).

Поклонницы рока и джаза
Умнее, чем мальчикам нужно.
(Плачут ночами дружно
Красотки-зазнайки с иняза).


Рецензии