Лужи

Простая не запачканая истина -
Идти насквозь, не сдаться не сгореть,
И ветры что-то шепчут в звонком свисте нам
И в привкусе что вспоминает медь.

Простое не запачканное пафосом
Значение словесных беспомез
Скрипя душой боящейся заляпаться,
С огнем на сквозь непроходимый лес...

Цвета все выцветают и стираются,
Слова сквозь время память обведет
И ярче твоё слово вспоминается...
Слова - это цвета, наоборот.

Рассвет зацвел и распустился лотосом,
Под облаков растянутую бровь...
Нас тянет так в туалете понафотаться
И через нэт найти свою любовь.

А я смотрю на лужи, те колышатся
Вздымаются как мелкие моря,
Под сквозняком им даеже легче дышится
И, видно, что-то сделано не зря...

Из лексусов и мерсов незаглУшенных,
В охране позолоченой родни,
Вы шли, девчата, и своими душами
Вы лужи позапачкали мои...


Рецензии