Ты не думай, я больше не злюсь...

Ты не думай,я больше не злюсь.
Я давно все забыла,простила.
Даже больше скажу: может жаль,
Но тебя я уже отпустила.

Ты не снишься уже по ночам.
И не капают слезы в подушку.
Слишком многим ты был для меня.
И любимым ты был,и подружкой.

Слишком много надежд в пустоту.
Слишком много придуманных качеств.
Я с тобой растоптала мечту,
Переставшую что либо значить.

Ты прости,но уже все не так.
Наконец я себя полюбила.
Научилась,как раньше, мечтать.
А тебя? Повторюсь,отпустила...


Рецензии