Чтобы не плакать

Есть счастье! Но не на земле.
Его обитель  скрыта облаками,
И все ещё летаю я во  сне,
Но  счастье не достать   руками.

Как птицу, в клетку не закрыть,
И ни в какой  мешок не спрятать,
Умейте счастьем  дорожить,
Чтобы теряя,не пришлось вам плакать.


Рецензии