Помолись за меня

               

               
           Помолись за меня,дорогая
           Помолись за меня,помолись.
           Утром я далеко уезжаю,
           Может быть на всю жизнь.

           Помолись,чтоб в дороге ни разу
           Не подвел меня верный мотор,
           Чтоб легко я прошел и сразу
           Темный лес и Кубанский простор.

           Чтоб нигде ни гвоздя и ни жезла
           Чтоб сухою дорога была
           Чтобы смерть-шоферов невеста
           На свиданье со мной не пришла.

           И в горах,проходя перевалы,
           Не срывались на юз тормоза,
           Чтоб,вернувшись из рейса,сказал я
           Как люблю дорогие глаза.


         


Рецензии
Чёткое стихотворение: перебор опасностей, подстерегающих водителя. И эти опасности не всегда в его воле. Поэтому логично - помолись.

Вадим Вохнин   20.11.2014 18:48     Заявить о нарушении