Сквозь время

Я не посвящаю тебе стихи.
Вечера мои холодны и тихи.
Но скоро ,быть может,
Сердце тебя не потревожит.
Времени ветер всё сотрёт.
Даже резвой мечты полёт.

Мы обещали, ручаясь,
Идя по жизни, качаясь.
Неверно шагнув, искупаясь
В мгновенном счастье, теряясь.

Так тонка молодая душа,
Что крадётся, еле дыша
В потёмках опыта камыша.


Рецензии