Бокал шампанского

Бокал шампанского,
Стоит перед тобой.
Ты  не смотришь на меня,
Я как чужой.
Позабыла ,что вчера была со мной.
Роль кумира сыграл, но постой.
Что же, что же случилось скажи.
Подними свои глаза, путь укажи.
Дорожку к сердцу своему проложи.
И как пройти не заблудиться,
Предложи.

Брызги шампанского,
Сияние твоих глаз.
Брызги шампанского
Слезы твоей алмаз.
Брызги шампанского.
Игра в любовь для нас.
Брызги шампанского,
Я сегодня пас.

Непобедимая ,
 моя первая страсть.
о любимая, я тебе не в сласть.
Убежала удача , ах напасть.
Не догнать её  и никак
Не унять.
Сердце бедное, начнёт страдать.
А боль пронзившая, давай
Её пытать. Вдруг ожили глаза твои.
Заворожили, сказали :»Живи».
Охрипли аккорды ,.на струнах любви.
Не будь жестокой , скорее обними.

Брызги шампанского,
Сияние твоих глаз.
Брызги шампанского
Слезы твоей алмаз.
Брызги шампанского.
Игра в любовь для нас.
Брызги шампанского,
Я сегодня пас.


Рецензии
Трогательно!
Удачи Вам и счастья! С праздником Великой Пасхи!

Татьяна Василькова 2   20.04.2014 23:55     Заявить о нарушении
спасибо Танюша

Марина Стародубцева   21.04.2014 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.