МакДоналдс

Кто-то в МАКе щас сидит
Голод шепчет: "есть, ...да, ...да"
Кто-то что-то говорит
Ну а мысль одна: "еда, еда"!!!

Погрузить в желудок бургер,
Коллу вылить за ним вслед,
Закусить потом картошкой,
Вот и супер вам обед !


Рецензии