необы. чайная

необычайная/чайная церемония
невосполнимые/мнимые берега
первостепенная/пенная какофония
и расстояния
нуга

Вас не целует губ касание
вряд ли наметила цель в них брешь
Вас раздирает законов правила
и по винительный падеж
........
необы.чайная


Рецензии